Bis di Primi/パスタとリゾットの盛り合わせ ・Spaghetti alle Mazzancolle con salsa rosa al brandy エビのスパゲッティピンクソースのブランデー風味 ・Risotto ai Funghi e Parmigiano キノコとパルメザンチーズのリゾット
*
Saltimbocca alla Romana サルティンボッカ(仔牛と生ハム,セージのソテー)
*
Dolce デザート
*
Caffe o Te コーヒー又は紅茶
◆ Navona/ナヴォーナ ¥13,500(税込¥14,850)
Salmone Marinato con Mousse di Avocado e Verdure サーモンのマリネ アボカドムースと野菜と共に
*
Tortina con funghi e Spinaci con Prosciutto Crudo きのことほうれん草のタルト 24ヶ月熟成 生ハム添え
*
Bis di Primi/2種類のパスタとリゾット ・Ravioli Ripieni di Ricotta e Spinaci con Salsa Rosa リコッタチーズとほうれん草のラビオリ、ピンクソース添え ・Risotto con purea di zucca e gamberetti かぼちゃのピューレとエビのリゾット
*
Orata allo Spumante Prestige Rose 鯛の”プレステージロゼ” スプマンテソース
*
Stracotto di Manzo al Vino Rosso 牛肉の赤ワイン煮込み
*
Dolce デザート
*
Caffe o Te コーヒー又は紅茶
◆ Roma/ローマ ¥ 18,000(税込 ¥ 19,800)
Granchio Imperiale カニとアボカドムースのカクテル キャビアと野菜添え
*
Ostriche Gratinate 牡蠣のグラタン
*
Pasta Fresca/生パスタ Cappelletti Ripieni al Tartufo Nero 牛肉とリコッタのカッペレッティ黒トリュフのソース
*
Risotto/リゾット Risotto ai Scampi
手長エビのリゾット
*
Astice all Antica Roma オマール海老のソテー アンティカ ローマ風
*
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini 牛フィレ肉のポルチーニ茸ソース添え