panel pa course

Menu del Mese - Piano Bar

ピアノバー席コースメニュー

メニュー変更は2月1日からとなります。
(1月31日までお予約は現行のメニュー内容、価格で提供いたします。)

尚、2月1日〜29日間のコースメニュー売上の10%を能登半島地震の義援金として寄付いたします。


◆ Pantheonパンテオン ¥ 9,000 (税込 ¥ 9,900)

Antipasto•前菜
Antipasto Misto della Casa
自家製前菜の盛り合わせ

*

Antipasto Caldo•温前菜
Soute di Vongole e Cozze
アサリとムール貝の白ワインソテー

*

Bis di Primi・パスタとリゾットの盛り合わせ
・Spaghetti alle Mazzancolle con salsa rosa al brandy
エビのスパゲッティ ピンクソース ブランデー風味
・Risotto ai quattro Funghi
4種のキノコのリゾット

*

Carne•肉料理
Saltimbocca alla Romana
サルティンボッカ(仔牛と生ハム,セージのソテー)

*

Dolce・デザート

*

Caffè o Tè・コーヒー又は紅茶


◆ Navona ナヴォーナ ¥ 12,000 (税込 ¥ 13,200)

Antipasto•前菜
Salmone Affumicato, Avocado e Caviale
サーモンとアボカドのタルト キャビア添え

*

Antipasto Caldo・温前菜
Crema di Verdure Miste con Capesante e bruschettine
ホタテとブルスケッティーヌの野菜ミックスクリーム

*

Bis di primi•2種のパスタとリゾット
・Cappelletti ripieni di carne e ricotta al Tartufo
牛肉とリコッタのカペレッティ トリフのクリームソース
・Risotto al Granchio
渡り蟹のリゾット

*

Pesce•魚料理
Astice all" Antica Roma
オマール海老のソテー“アンティカローマ風”

*

Carne•肉料理
Stracotto di Manzo al Vino Rosso
牛肉の赤ワイン煮込み

*

Dolce・デザート
Assortimento di Dolci
デザートの盛り合わせ

*

Caffè o Tè・コーヒー又は紅茶


◆ ROMA ローマ ¥ 15,000 (税込 ¥ 16,500)

Antipasto•前菜
・Granchio Imperiale, con Frutta di Stagione
カニと季節のフルーツサラダ
・Prosciutto Crudo 24 mesi e Burratina di Bufala
生ハム (24ヶ月熟成) と水牛ブラティーナ

*

Bis di Primi・2種類のパスタ
・Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa rosa
リコッタチーズとほうれん草を詰めたラビオリトマトクリームソース ブランデー風味
・Paglia e Fieno con Salmone, Asparaggi e Ikura
ほうれん草と卵のタリアテッレサーモン、アスパラガスのクリーム、イクラ添え

*

Risotto・リゾット
Risotto ai Funghi Porcini e Vongole
ポルチーニ茸とアサリのリゾット

*

Pesce•魚料理
Aragosta “Antica Roma Speciale”
伊勢海老 “アンティカ ローマスペシャル”

*

Carne•肉料理
Filetto di Manzo al Tarufo Nero
牛ヒレ肉の黒トリュフソース

*

Dolce・デザート
Assortimento di Dolci
デザートの盛り合わせ

*

Caffè o Tè・コーヒー又は紅茶


※席料別途(Coperto)¥550
※各コースには自家製のパンが付きます。
※仕入れの状況次第で内容が変更する場合もございます

  • ピッツェリア
  • ピアノバー
  • カンティーナ